Mots-clés : Sauce, Poissons, Facile, Rapide, Pas cher, Crevettes
Une très bonne petite sauce pour accompagner poissons et crustacés ....
Ingrédients :
- 160 g de Beurre doux
- 60 g de mini Crevettes roses
- Vin blanc
- 2 Échalotes
- Sel
- Crème fraîche
- Citron
Préparation :
- Éplucher les échalotes et les hacher
- Couper le beurre en fines lamelles et réserver
Cuisson :
- Faire réduire les échalotes dans une petite casserole avec un peu de vin
- Lorsque le vin est réduit de moitié, ajouter un filet de citron, une cuillère de crème et mélanger
- Ajouter ensuite le beurre en lamelles et chauffer doucement en mélangeant sans cesse
- Lorsque le beurre est fondu, ajouter les crevettes, une petite cuillère de crème fraîche et tourner
- Réserver au chaud en tournant souvent la sauce. Puis servir avec le poisson
Conseil du Chef :
- Pour donner plus de saveur aux mini crevettes, les passer très rapidement dans une petite poêle avec un morceau de beurre chaud
- Faire la sauce en dernier pour qu'elle reste chaude en même temps que le plat correspondant !
Accompagnement :
Poissons ou crustacés
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