Mots-clés : Viandes, Facile, Rapide, Pas cher, Légumes
Le Chevreau a une viande délicate et succulente à découvrir ....
Ingrédients (pour 2 à 4 personnes) :
Préparation :
- Éplucher les haricots et réserver
- Mettre le chevreau dans un plat allant au four et l'enduire d'huile
- Ajouter les tomates coupées en deux dans le plat :
Cuisson :
- Faire cuire le gigot dans un four chaud à 200° pendant 20 à 25 minutes
- En parallèle, faire cuire les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée
- Retirer le gigot du four, saler et poivrer,
- Déglacer avec un filet d'eau chaude, puis laisser au chaud avant de servir :
- Égoutter les haricots et servir avec le gigot, un morceau de tomate cuite et un peu de jus de cuisson déglacé !
Conseil du Chef :
- Pour que la viande du chevreau reste encore plus tendre, l'entourer d'une petite crépine de porc très fine
Accompagnement :
Vin rouge : Gigondas
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