S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Galantine de Lapin farci aux Abricots

Par Andre • Recettes • Mardi 14/08/2012 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

 Ce petit hors d'oeuvre constitue une très belle manière de terminer les restes de la recette précédente

Ingrédients :


Préparation :

- D'abord préparer le lapin farci selon la recette ---> Lapin farci aux Abricots
- Mettre au frais pendant plusieurs heures
- Couper de belles tranches fines de lapin farci dans la partie où la viande de lapin est la moins dense
- Placer sur une assiette avec un peu d'herbe ciselée
- Servir

Conseil du Chef :

- On pourra ajouter à ce hors d'oeuvre de petits cornichons et/ou une petite sauce crème / citron par exemple

Accompagnement :

Vin rosé frais : Côtes de Provence

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Viande, Lapin, Abricots, Farce, Entrée

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online