Mots-clés : Salades, Facile, Rapide, Pas cher, Abats
Une ravissante salade du sud-ouest ....
Ingrédients :
- 200 g de Gésiers de Canard
- 4 Pommes de terre à chair ferme (Charlotte)
- 1 Salade frisée
- Huile
- Beurre
- Sel Poivre
- Vinaigrette
Préparation :
- Préparer la salade frisée et passer les feuilles à l'eau. Essorer
- Préparer la vinaigrette
- Mettre la salade dans un saladier avec la sauce vinaigrette
Cuisson :
- Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes après ébullition
- Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles de 6 mm d'épaisseur
- Faire dorer les rondelles de pomme de terre dans une poêle avec un peu d'huile et de beurre pendant 2 minutes de chaque coté. Saler
- Dans une autre poêle, cuire les gésiers à feu assez vif avec un filet d'huile
- Lorsque les gésiers sont cuits, les mettre dans la salade. Saler, poivrer et remuer
- Servir ensuite avec les rondelles de pommes de terre dorées
Conseil du Chef :
- Ajouter dans la salade d'autres petits condiments comme des herbes ou de l'échalote hachée
Accompagnement :
Vin rouge du Périgord : Bergerac, Madiran
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