Mots-clés : Plats, Viandes, Facile, Rapide, Moyennement cher
Ingrédients :
- Un filet de Veau
- Huile d'arachide,
- Sel fin
- Persil
- Crème fraîche
Préparation :
Couper le filet de veau en tranches d'environ 1,5 à 2 cm d'épaisseur.
Cuisson :
- Dans une grande poêle, faire chauffer 4 cuillers d'huile d'arachide.
- Faire dorer les grenadins de chaque coté.
- Ajouter le persil coupé fin et saler.
- En fin de cuisson ajouter 2 grosses cuillers de crème fraîche dans la poêle et la laisser fondre autour des grenadins.
En début de cuisson, mettre les grenadins à feu vif, afin qu'ils ne perdent pas trop d'eau, et qu'ils dorent plus facilement.
Accompagnement :
Servir avec des Pâtes fraîches
Vin rouge Côtes de Beaune
Hum, tout ce que j'aime.