Mots-clés : Coquillages - Crustacés, Facile, Rapide, Pas cher
Une superbe poêlée de différents Fruits de mer, très facile et rapide à cuisiner ....
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 Barquette de Fruits de mer mélangés et surgelés (Crevettes, Écrevisses, Noix de St-Jacques, Calamar, Moules)
- Huile d'olive
- 1 Gousse d'ail
- Persil
- Sel, Poivre
Préparation :
- Décongeler les fruits de mer selon les indications du paquet
- Éplucher la gousse d'ail et la hacher
- Laver le persil et le ciseler
- sss
Cuisson :
- Lorsque le fruit de mer sont décongelés, les cuire à feu assez vif dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
- Ajouter l'ail hachée et mélanger
- Laisser cuire pendant quelques minutes
- Ajouter le persil en fin de cuisson, saler, poivrer et mélanger
- Servir dans les assiettes
Conseil du Chef :
-Ajouter un filet de jus de citron lors de la cuisson des fruits de mer, et pourquoi pas une rondelle de citron sur chaque assiette !
Accompagnement :
Vin blanc frais : Petit Chablis
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Fruits de mer, Crevettes roses, Écrevisses, Calamar, Moules