Mots-clés : Viandes, Facile, Rapide, Moyennement cher
Une délicieuse recette aux mini légumes ....
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 Tournedos de Filet de Veau
- 1 Botte d'Asperges des bois
- 200 g de mini Champignons
- Beurre
- Crème fraîche
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Couper l'extrémité de la queue des asperges des bois et les rincer à l'eau fraîche
- Laver les mini champignons
Cuisson :
- Dans une poêle, cuire les mini champignons avec un morceau de beurre et une pincée de sel pendant 2 minutes. Remuer fréquemment
- Plonger les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 2 minutes également. Réserver
- Dans une autre poêle chaude, saisir les tournedos de veau avec un morceau de beurre. Les cuire 1 minute de chaque coté. Saler et poivrer
- En parallèle, ajouter une cuillère de crème dans les champignons et mélanger. Poivrer
- Dresser les assiettes avec les champignons, les asperges et un tournedos doré. Servir
Conseil du Chef :
- Ajouter une goutte d'huile avec le beurre de cuisson des tournedos pour ne pas qu'il noircissent
- Pour la présentation, ajouter une tomate cerise rouge dans les assiettes
Accompagnement :
Vin rouge : Côtes du Roussillon village, Tautavel
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