Mots-clés : Entrées, Facile, Rapide, Moyennement cher, Présentation, Gibier
Ingrédients :
Préparation :
- Laver les asperges à l'eau froide, couper le bout des queues.
- Éplucher l'échalote et la hacher
- Couper le jambon de sanglier en tranches fines (4 par personne) et préparer les fleurs sur les assiettes
Cuisson :
- Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, faire dorer les asperges et "suer" l'échalote hachée
- Ajouter 2 à 3 cuillers de crème en fin de cuisson et laisser la crème se liquéfier en sauce en couvrant la sauteuse pendant 1 à 2 minutes
- Servir avec le jambon de sanglier
Le Conseil du Chef :
Ne pas faire trop cuire les asperges des bois, pour qu'elles conservent toute leur saveur et un peu de croquant.
Accompagnement :
Vin rouge de Champagne : Bouzy
belle assiette et décor dommage que se soit du gibier je suis contre les chasseurs !!!!!!!