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Langoustines au Pamplemousse dorées au four

Par Andre • Recettes • Dimanche 02/05/2010 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients :

Préparation :

- Décortiquer les queues des langoustines avec un couteau pointu et fin, en laissant les nageoires de l'extrémité 
- Eplucher le pamplemousse et détacher les suprèmes avec un couteau bien aiguisé. conserver le jus
- Placer les langoustines dans un plat allant au four et ajouter les suprèmes de pamplemousse entre elles
- Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive sur chqaue langoustine :

Cuisson :

- Mettre dans un four chaud à 200° (niveau 6) et laisser cuire 1/4 d'heure
 


- Ajouter le jus du pamplemousse dans le plat et remettre au four pendant 4 minutes
- Servir

Le Conseil du Chef :

- On pourra également mettre un filet de citron sur les queues de langoustines avant cuisson

Accompagnement :

Vin blanc : Sauternes

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Coquillages et Crustacés, Langoustines, Pamplemousse.

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