Mots-clés : viandes, Facile, Assez rapide, Pas cher
Ingrédients (pour 4) :
- 8 Épaules de Lapin (2 par personne)
- 80g de Bolets bai
- 80g de Girolles
- 80g de Cèpes
- Crème fraîche
- Persil
- Sel, Poivre
- Margarine
- Ail, Échalote
Préparation :
- Nettoyer et laver les Champignons, couper les plus gros en quartiers
- Hacher le persil
- Éplucher et émincer l'ail et échalote
Cuisson :
- Faire fondre dans une poêle un morceau de margarine
- Y faire dorer les morceaux de lapin
- Ajouter ail et échalote et faire rissoler
- Saler et poivrer
- C'est maintenant au tour des champignons de rejoindre le lapin. Les retourner au bout de quelques minutes. Ajouter le persil
- Laisser cuire à feu doux, à couvert, pendant 40 minutes
- Ajouter 4 cuillères de crème fraîche
- Servir chaud
Le Conseil du Chef :
Verser la crème fraîche dans la poêle vers la fin de la cuisson, quelques minutes avant de servir.
Accompagnement :
Vin : Sancerre rouge ou blanc
Ca a l'air drôlement bon et ne nous en privons pas... Mais que sont : les bolets bai ? Moi je nage complètement... Merci d'éclairer notre lanterne