Mots-clés : Entrées, Charcuterie, Foie gras, Crustacés, Poissons, Viandes, Fromages, Desserts
Dès l'entrée dans ce restaurant, on est alléché par le Buffet des Desserts avec sa majestueuse Fontaine de Chocolat chaud (cf photo ci-dessus) et ensuite on découvre les milliers d'ingrédients et de plats qui composent les buffets ! Il y a quasiment de tout sauf la langouste promise sur le site du restaurant Grands Buffets mais il parait que cela dépend des arrivages et que nous ne sommes pas venus le bon jour
-----
Alors on se rattrape sur le homard à l'américaine :
il est beau, mais beaucoup trop cuit. Dommage !
Voici une idée des autres buffets très bien garnis :
Buffet de Foies gras
Buffet de Charcuteries
Le Cochon grillé
La Rôtisserie
Il y a même du Gras double
Buffet de Fromages
Et après les Fromages, on revient au Buffet des desserts que l'on avait aperçu dès l'entrée du restaurant :
Buffet des desserts
Quelques pâtisseries colorées
En résumé, pour ceux qui ont un bon appétit et un prix unique de 29,90 €uros, on peut déguster un repas gastronomique à volonté dans ce grand restaurant de Narbonne, mais attention au plaisir des yeux afin de rester raisonnable et s'assurer une bonne digestion
Cet article est référencé sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Entrées, Foie gras, Fromage, Desserts
Copyright / License Les textes de ce site sont Les photos sont sous Licence : |
publicite |
Recherche d'articlesIndex Mots-clés
Fruits :
Légumes :
Viandes : Volailles : Poissons :
Coquillages - Crustacés :
Pubs online |