Mots-clés : Apéritifs, Entrées, Coquillages, Crustacés, Poissons, Viandes, Desserts
La fin de l'année approche et il est encore temps de penser à ses repas de Fêtes !
Alors pour tous ceux qui n'ont pas encore trouvé la composition de leurs réveillons, Recettes Simples vous suggère quelques petites idées de recettes ;
Apéritifs
- Canapés de Pommes de terre au Saumon
- Canapés aux Oeufs de Caille
- Mini Feuilletés Jambon
- Oeufs brouillés en Coquille
Entrées
- Champignons aux Oeufs de Caille
- Escalope de Foie gras surmousseline de Butternut
- Salade St-Jacques - Foie gras
- Souflé au Comté
- Noix de Saint-Jacques sur mousseline d'Avocat
- Gambas et Mangue
- Coquilles St-Jacques sur Lit d'Endives
- Queue de Homard bleu à la sauce Thermidor
- Médaillons de Sole au Saumon
- Ragoût de Lotte
- Filets de Sabre enroulés de lard aux olives
- Turbot sauce hollandaise
- Coquelet aux Morilles
- Filet de Boeuf en croûte
- Filet de Veau aux Girolles et à la crème
- Poularde à la crème de Champignons
- Mousse de chocolat noir
- Gateau de Marrons et Chocolat
- Salade d'Agrumes au jus d'orange
- Tarte des Alpage