Mots-clés : Apéritifs, Entrées, Coquillages, Crustacés, Poissons, Viandes, Desserts
Noël arrive et le Nouvel An approche, mais il est encore temps de penser à ses repas de Fêtes !
Alors pour tous ceux qui n'ont pas encore trouvé la composition de leurs réveillons, Recettes Simples vous suggère quelques petites idées de recettes :
Apéritifs
- Mini Feuilletés Jambon
- Canapés de Pommes de terre au Saumon
- Canapés de Caviar
- Oeufs brouillés en Coquille
Entrées
- Des Amanites Comestibles
- Escalope de Foie gras surmousseline de Butternut
- Petite purée aux Truffes et Langosutines
- Souflé au Comté
- Noix de St-Jacques au Risotto de Girolles
- Queues de Langoustines poêlées au citron
- Coquilles St-Jacques sur Lit d'Endives
- Queue de Langouste aux Truffes
- Médaillons de Sole au Saumon
- Ragoût de Lotte
- Filets de Sabre enroulés de lard aux olives
- Turbot sauce hollandaise
- Coquelet aux Morilles
- Filet de Boeuf en croûte
- Médaillons de Veau aux Asperges vertes
- Poularde à la crème de Champignons
- Mousse de chocolat noir
- Gateau de Marrons et Chocolat
- Salade d'Agrumes au jus d'orange
- Tarte des Alpage