Mots-clés : Entrées, Facile, Rapide, Assez Cher, Apéritifs
De magnifiques et savoureux petits canapés de fêtes
Ingrédients :
- 1 Queue de Langouste surgelée
- 2 Pommes de terre à chair ferme, de taille moyenne
- Sel
- Caviar
Préparation Cuisson :
- Décongeler la queue de langouste selon les indications du sachet
- Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée pendant 1/4 d'heure après ébullition
- Cuire la queue de langouste sans la décortiquer dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes
- Décortiquer ensuite la queue de langouste et réserver tiède
- Déshabiller les pommes de terre et les couper en rondelles épaisses
- Couper la queue de langouste en rondelles également
- Dresser les médaillons avec une rondelle de pomme de terre, une rondelle de langouste et une petite cuillère de caviar au-dessus
- Servir et déguster :

Conseils du Chef :
- Choisir des pommes de terre dont la taille est équivalente à celle de la queue de langouste !
- Les gourmands pourront ajouter un soupçon de crème fraîche entre la rondelle de pomme de terre et la rondelle de langouste
- Pour sublimer toutes leurs saveurs, déguster les médaillons encore tièdes ! (sauf le Caviar

Accompagnement :
Vin blanc : Sauternes ou Meursault
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