Mots-clés : Volailles, Facile, Assez rapide, Pas cher
La recette de Cailles aux raisins est traditionnellement cuisinée avec des raisins blancs, mais les raisins noirs donnent un goût différent très agréable aussi ....
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Préparation :
- Saler l'intérieur des cailles et les placer dans un plat allant au four
- Laver le raisin et retirer les grains de la grappe
- Couper chaque gros grain de raisin en deux pour retirer les éventuels pépins
- Huiler légèrement les cailles
Cuisson :
- Cuire les cailles dans un four chaud à 180° pendant vingt cinq minutes
- Retirer le plat du four. Arroser les cailles avec le jus de cuisson et mettre le raisin autour des cailles dans le plat
- Remettre au four pendant 1/4 d'heure
- Arroser à nouveau les cailles avec le jus de cuisson et servir
Conseil du Chef :
- Tous les types de raisins noirs conviennent à cette recette, et il est préférable de retirer les pépins à l'avance
Accompagnement :
Vin rouge de Bourgogne : Saint-Amour, Pinot noir
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