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Entrée de Noix de St-Jacques, Vitelotte et Caviar

Par Andre • Recettes • Samedi 28/01/2017 • Version imprimable


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 Une belle petite entrée pour un repas de fête ....

Ingrédients :


Préparation :

- Découper les noix de St-Jacques en lamelles fines et les faire mariner légèrement dans une coupelle avec un filet de citron et une cuillère d'huile de noix. Mélanger très doucement  

Cuisson :

- Cuire la vitelotte dans une petite casserole d'eau salée pendant 1/4 d'heure à petite ébullition
- Retirer la pomme de terre et l'éplucher , puis la couper en fines lamelles
- Dresser les assiettes avec les rondelles de St-Jacques et de vitelotte intercalées. Ajouter sur les rondelles de St-Jacques quelques perles de caviar 
- Servir 

Conseil du Chef :
 
 C'est une belle assiette aux couleurs coordonnées (noir et blanc) pour un repas de fête, mais si les invités préfèrent les saveurs coordonnées entre elles, peut-être vaut-il mieux de séparer les ingrédients avec les deux recettes suivantes :

Carpaccio de St-Jacques au Caviar  
et 
- Fleur de Pomme de terre noire   

Accompagnement :

Une flûte de Champagne aux fines bulles !

 Cette recette est référencée suer Recettes de Cuisine sous les thèmes  Saint-Jacques, Noix de St-Jacques, Carpaccio, Vitelotte, Caviar, Entrée  

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