Mots-clés : Volailles, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Les Merguez de Volaille se trouvent facilement chez les volaillers et donnent un goût diffèrent des Merguez classiques Boeuf Mouton ....
Ingrédients :
- 2 Merguez de Volaille par personne
- 1 Courgette
- Écrasé de Pommes de terre
- 1 Gousse d'ail
- Sel, Poivre
- Beurre
Préparation :
- Laver les courgettes et les couper en rondelles de 4 mm sans les éplucher
- Éplucher les pommes de terre et la gousse d'ail
Cuisson :
- Cuire les pommes de terre avec la gousse d'ail dans une casserole d'eau salée pendant 1/4 d'heure
- Préparer l'écrasé de pommes de terre dans une jatte avec l'ail et du beurre mélangés et écrasés à la fourchette
- Cuire les merguez sur le grill en les retournant pendant quelques minutes
- Cuire les rondelles de courgette dans une casserole d'eau bouillante salée pendant une à deux minutes seulement. Les égoutter
- Dresser dans les assiettes et servir
Conseil du Chef :
- Servir avec un morceau de beurre sur les légumes et un peu de moutarde
Accompagnement :
Vin rouge : Côtes du Rhône
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Merguez, Pommes de terre, Courgette, Volaille