S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Merguez de Volaille et Légumes

Par Andre • Recettes • Mercredi 25/11/2015 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Les Merguez de Volaille se trouvent facilement chez les volaillers et donnent un goût diffèrent des Merguez classiques Boeuf Mouton ....

Ingrédients :


Préparation :

- Laver les courgettes et les couper en rondelles de 4 mm sans les éplucher
- Éplucher les pommes de terre et la gousse d'ail 


Cuisson :

- Cuire les pommes de terre avec la gousse d'ail dans une casserole d'eau salée pendant 1/4 d'heure
- Préparer l'écrasé de pommes de terre dans une jatte avec l'ail et du beurre mélangés et écrasés à la fourchette
- Cuire les merguez sur le grill en les retournant pendant quelques minutes
- Cuire les rondelles de courgette dans une casserole d'eau bouillante salée pendant une à deux minutes seulement. Les égoutter 

- Dresser dans les assiettes et servir 

Conseil du Chef :

- Servir avec un morceau de beurre sur les légumes et un peu de moutarde 

Accompagnement :

Vin rouge : Côtes du Rhône 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Merguez, Pommes de terre, Courgette, Volaille 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online