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Canard sauvage aux mini cèpes

Par Andre • Recettes • Samedi 28/11/2015 • Version imprimable


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 Une délicieuse recette de saison 

Ingrédients :

  •  sauvage
  • 4 Bandelettes de Lard
  • 400 g de mini 
  • Sel, Poivre
  • Huile
  • 1 Gousse d'ail
  • Persil

Préparation :

- Barder le canard avec les bandelettes de lard et le ficeler :



- Préparer les cèpes et les couper en deux ou quatre s'ils sont un peu trop gros
- Éplucher la gousse d'ail et la hacher
- Laver le persil et le ciseler
- Répandre un filet d'huile sur le canard bardé


Cuisson :

- Cuire le canard dans le four chaud à 200° pendant 40 minutes, en l'arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson 
- Cuire les cèpes dans une poêle avec un filet d'huile, l'ail hachée en les retournant à feu assez vif :



- Sortir le canard du four et inclure les cèpes dans le plat
- Saler et poivrer le canard et les cèpes, ajouter le persil ciselé et remettre l'ensemble au four quelques minutes : 



- Découper le canard et servir 


Conseil du Chef :

- Ajouter un légume complémentaire dans les assiettes comme une purée de potiron ou de par exemple 

Accompagnement :

Vin rouge du Bordelais : Pessac Léognan 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CanardChampignonsCèpesLard    

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