Mots-clés : Entrées, Facile, rapide, Pas cher, Présentation
Réaliser de belles Présentations avec ces petites asperges sauvages ....
Ingrédients (par assiette) :
- 4 Asperges des bois
- 1 Tomate cerise
- 1 Oeuf de Caille
- Mayonnaise, sel, poivre
Préparation :
Passer les asperges et les tomates à l'eau fraîche.
Cuisson :
- Faire cuire les oeufs de caille dans une petite casserole d'eau pendant 4 minutes, puis les écaler.
- Faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant quelques minutes
- Couper les queues des asperges en laissant une partie sous les têtes
- Couper le reste des queues en petits morceaux et les mixer avec un petit peu d'eau de cuisson. Saler et poivrer la sauce/purée verte ainsi formée
- Servir avec la Mayonnaise, en présentant les assiettes comme sur la photo ci-dessus.
Le Conseil du Chef :
Pour la mayonnaise, un tube fera l'affaire ;-) et vous permettra de dessiner de belles vagues ....
Accompagnement :
Vin rosé du bordelais : Lichine
je le confirme:
c'est un artiste!