S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Mini Bouquet d'Asperges des bois

Par Andre • Recettes • Mercredi 20/06/2007 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Réaliser de belles avec ces petites asperges sauvages ....

Ingrédients (par assiette) :

Préparation :

Passer les asperges et les tomates à l'eau fraîche.

Cuisson :

- Faire cuire les oeufs de caille dans une petite casserole d'eau pendant 4 minutes, puis les écaler.
- Faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant quelques minutes
- Couper les queues des asperges en laissant une partie sous les têtes
- Couper le reste des queues en petits morceaux et les mixer avec un petit peu d'eau de cuisson. Saler et poivrer la sauce/purée verte ainsi formée
- Servir avec la Mayonnaise, en présentant les assiettes comme sur la photo ci-dessus. 

Le Conseil du Chef :

Pour la mayonnaise, un tube fera l'affaire ;-) et vous permettra de dessiner de belles vagues ....

Accompagnement :

Vin rosé du bordelais : Lichine

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Presentation, Entrées, Asperges.

Autres recettes similaires :


Commentaires

par Penglobe le Jeudi 21/06/2007 à 05:13

je le confirme:
c'est un artiste!


par pocah le Mercredi 01/08/2007 à 23:30

awwwwwwww, so cute!!!!! cela me fait penser a tes premiers billets sur ce blog, tu nous presentais pleins d'oeuvres culinaires comme ceci!!

ps: un petit bisou pour ton petit bonhomme aux asperges, lol :p


Bravo par huguet le Samedi 29/09/2007 à 00:11

Très beau, de quoi donner appétit aux enfants les plus difficile, bravo.



publicite


Pubs online