Mots-clés : Poissons, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Une très belle et savoureuse recette à réaliser avec de petits filets de Maquereaux et un Butternut frais ....
Ingrédients (pour 2 ) :
- 4 Filets de Maquereaux ( pas trop gros )
- 1 Courge Butternut moyenne
- 1 Pomme de terre
- Huile d'Olive
- Sel, Poivre
- 1 Gousse d'Ail
- Crème fraîche
- Citron
Préparation :
- Éplucher les légumes et les couper en morceaux
- Éplucher la gousse d'ail et la couper en 4
Cuisson :
- Préparer d'abord la mousseline comme dans la recette ---> Mousseline de Butternut
- Dans une poêle chauffer deux cuillères d'huile d'olive
- Cuire dans la poêle les filets de maquereaux en laissant le côté peau au dessus
- Servir dans les assiettes avec une couche de mousseline entourée de deux filets de maquereaux
- Saler et poivrer les filets de maquereaux
Conseil du Chef :
- Ajouter dans les assiettes une petite rondelle de citron et un brin de persil frais ....
Accompagnement :
Vin blanc : Meursault, Chablis