Mots-clés : Viandes, Boeuf, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients (par personne) :
- 1 Steak Haché de 140 g
- 1 Oeuf
- Sel, Poivre
- Huile, Beurre
Préparation :
- Faire chauffer le grill avec un peu d'huile
- Préparer la poêle avec un morceau de beurre
Cuisson :
- Faire cuire le steak sur le grill chaud des deux cotés. Saler et poivrer
- En parallèle, faire cuire l'oeuf dans la poêle, et la recouvrir pour que l'oeuf soit cuit "over", saler et poivrer
- Servir le steak dans l'assiette et ajouter l'oeuf par dessus
Le Conseil du Chef :
Servir chaud et ajouter quelques brins de ciboulette ciselée.
Accompagnement :
Vin rouge Saumur Champigny
On dirait un poisson dans l'assiette.
Une recette qui devrait plaire chez moi.