Mots-clés : Oeuf, Porc, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Un superbe Oeuf au plat pour le petit déjeuner
Ingrédients (par personne) :
Préparation :
- Laver les poivrons et les couper en petits morceaux
Cuisson :
- Dans une petite poêle, cuire les morceaux de poivrons (façon brunoise)
- Lorsque les poivrons sont cuits, les mettre d'un coté de la poêle
- De l'autre coté ajouter les tranches de lomo et au centre mettre l'oeuf avec un peu de blanc à la lisière du lomo
- Lorsque l'oeuf est cuit, saler et poivrer
- Servir :

Conseil du Chef :
- Ne pas trop cuire les poivrons !
- Servir avec une tranche de pain de mie grillé
Accompagnement :
Un bon café noir, pour le petit déjeuner !
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Oeuf, Lomo, Oeuf au plat, Poivrons