Mots-clés : Oeufs, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Une belle recette simple et goûteuse préparée par Maminou pour ceux qui aiment les épinards
Ingrédients :
Préparation :
- Retirer les nervures des feuilles d'épinards
- Laver les feuilles à l'eau froide puis égoutter grossièrement
Cuisson :
- Préparer d'abord la Béchamel selon la recette ---> Sauce Béchamel et réserver au chaud
- Cuire les oeufs dans une casserole d'eau selon la recette ---> Oeuf dur
- Mettre les épinards frais dans une grande casserole avec un couvercle et cuire à feu doux en remuant de temps en temps :
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- Lorsque les épinard sont presque fondus, les écraser avec une fourchette dans la casserole
- Ajouter la Béchamel et mélanger
- Écaler les oeufs durs et servir
Conseil du Chef :
- Pour donner un petit caractère acidulé, ajouter avec les feuilles d'épinards quelques feuilles d'oseille
Accompagnement :
Vin rouge léger : Brouilly
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Epinards, Béchamel, Oeuf, Légumes