S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Oeuf dur et Épinards Béchamel

Par Maminou • Recettes • Mercredi 05/09/2018 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

Une belle recette simple et goûteuse préparée par Maminou pour ceux qui aiment les épinards 

Ingrédients :

  • 1 ou 2  durs par personne
  • Épinards frais ( 200g par personne)
  • Sauce Béchamel
  • Sel

Préparation :

- Retirer les nervures des feuilles d'épinards 
- Laver les feuilles à l'eau froide puis égoutter grossièrement

Cuisson :

- Préparer d'abord la Béchamel selon la recette ---> Sauce Béchamel et réserver au chaud 
- Cuire les oeufs dans une casserole d'eau selon la recette ---> Oeuf dur 
- Mettre les épinards frais dans une grande casserole avec un couvercle et cuire à feu doux en remuant de temps en temps :



- Lorsque les épinard sont presque fondus, les écraser avec une fourchette dans la casserole 
- Ajouter la Béchamel et mélanger 

 
 

- Écaler les oeufs durs et servir

Conseil du Chef :

- Pour donner un petit caractère acidulé, ajouter avec les feuilles d'épinards quelques feuilles d'oseille 

Accompagnement :

Vin rouge léger : Brouilly 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Epinards, Béchamel, Oeuf, Légumes 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online