S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Omelette aux Poivrons et Lardons

Par Andre • Recettes • Samedi 01/05/2021 • Version imprimable


«

Mots-clés : , , , ,

 Une belle et savoureuse Omelette, bien garnie

Ingrédients :

  •  rouge long en forme de corne
  •  vert long également
  • Lardons fumés
  •  
  • Sel, Poivre

Préparation :

- Laver les poivrons, et les découper en petits morceaux, type brunoise : 



- Casser les oeufs dans un bol et les battre grossièrement 

Cuisson :

- Pré-cuire les lardons dans une poêle en remuant pour faire fondre la graisse
- Ajouter les poivrons émincés et remuer à nouveau : 



- Lorsque les ingrédients (lardons, poivrons) sont précuits; ajouter les oeufs battus dans la poêle 
- Cuire pendant 2 à 3 minutes à feu moyen et ajouter les anneaux de poivrons au-dessus : 



- Servir dans les assiettes avec une ou deux feuille(s) de salade verte

Conseil du Chef :

- Pour une omelette bien moelleuse, on pourra ajouter dans les oeufs brouillés une cuillère de crème fraîche 

Accompagnement :

Un verre de vin rouge léger ; Chiroubles par exemple 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Omelette, Poivrons, Lardons, Oeufs 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online