Mots-clés : Légumes & Pâtes, Facile, Assez rapide, Pas cher, Salades
Ingrédients (pour 4) :
- 250g de Farfalles (Papillons)
- 100g de Crevettes roses
- 4 Oeufs de Caille
- Demis Poivrons vert, rouge et jaune
- 50g de Sauce Cocktail
- 100g de petits Champignons frais
- quelques Tomates cerises
- Persil plat
- Basilic
- Sel
Préparation / Cuisson :
- Laver et hacher le persil
- Couper en petits morceaux les demis poivrons
- Laver et couper les champignons en fines lamelles
- Décortiquer les crevettes
- Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée. Puis les laisser refroidir
- Cuire les oeufs de caille et les écaler
- Mélanger tous les ingrédients froids dans un saladier et garnir les assiettes avec des tomates cerises, un oeuf de caille coupé en deux et du basilic.
Le Conseil du Chef :
Cuire les pâtes bien à l'avance et ajouter une goûte d'huile d'olive après les avoir égouttées pour éviter qu'elles collent entre elles
Accompagnement :
Ce type de salade convient parfaitement pour accompagner un "Barbec" !
Plein de papillons pour un barbec, cette belle salade me tente.