S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Parillada de Poissons et Fruits de Mer

Par Andre • Recettes • Jeudi 06/01/2022 • Version imprimable


«

Mots-clés : , , ,

 Un beau plat composé de Poissons, Moules et Crevettes à déguster avec une sauce adaptée

Ingrédients (pour 4 ) :


Préparation :

- Découper les filets de poissons en gros morceaux 
- Nettoyer les moules en retirant les éventuelles impuretés des coquilles et les passer sous l'eau froide 

Cuisson :

- Dans une grande poêle, cuire les morceaux de poissons, coté peau pour le saumon, avec un filet d'huile pendant quelques minutes. Retourner ensuite les morceaux de poissons pour les cuire sur les autres faces pendant 2 minutes, puis réserver au chaud
- Cuire les moules dans une casserole pour les faire ouvrir
- Réchauffer les crevettes dans une poêle avec un peu d'huile  
- Mettre l'ensemble des ingrédients dans un plat adapté et servir 

Conseil du Chef :

- Bien coordonner la cuisson des différents ingrédients, pour qu'ils restent chauds lors du service
- Ajouter du persil ciselé sur le plat et du citron sur la table 

Accompagnement :

- Servir avec du Riz comme légume, avec une petite sauce adaptée en fonction des goûts (par exemple : Aïoli )

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Saumon, Cabillaud, Gambas, Moules, Espagne 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online