Mots-clés : Poissons, Crevettes, Moules, Facile
Un beau plat composé de Poissons, Moules et Crevettes à déguster avec une sauce adaptée
Ingrédients (pour 4 ) :
- 240 g de filet de Saumon avec la peau
- 240 g de filet de Cabillaud
- 300g de Moules assez grosses d'Espagne
- 8 Gambas cuites
- Sel, Poivre
- Citron
- Persil
- Huile
Préparation :
- Découper les filets de poissons en gros morceaux
- Nettoyer les moules en retirant les éventuelles impuretés des coquilles et les passer sous l'eau froide
Cuisson :
- Dans une grande poêle, cuire les morceaux de poissons, coté peau pour le saumon, avec un filet d'huile pendant quelques minutes. Retourner ensuite les morceaux de poissons pour les cuire sur les autres faces pendant 2 minutes, puis réserver au chaud
- Cuire les moules dans une casserole pour les faire ouvrir
- Réchauffer les crevettes dans une poêle avec un peu d'huile
- Mettre l'ensemble des ingrédients dans un plat adapté et servir
Conseil du Chef :
- Bien coordonner la cuisson des différents ingrédients, pour qu'ils restent chauds lors du service
- Ajouter du persil ciselé sur le plat et du citron sur la table
Accompagnement :
- Servir avec du Riz comme légume, avec une petite sauce adaptée en fonction des goûts (par exemple : Aïoli )
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