S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Assiette de Poissons grillés à la japonaise

Par Andre • Recettes • Samedi 27/08/2016 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Une belle assiette de poissons et crevette grillés, dégustés dans un restaurant de Tokyo ....

Ingrédients :

  • 1 Tranche de Poisson blanc
  • 1 Morceau de 
  •  entière
  • 1 Grosse 
  • 1 Quartier de Citron
  • Piques de bois

Préparation :

- Mettre chaque ingrédient de poissons et crevette sous forme de brochette avec les piques en bois 

Cuisson :

- Cuire rapidement les brochettes au barbecue (ou au Teppanyaki) puis les disposer sur une assiette 
- Saler et servir avec un quartier de citron 

Conseil du Chef :

- Pour la présentation, ajouter dans l'assiette un triangle de grande feuille de banaier découpée en forme d'aileron de requin  
- Ajouter également sur les ingrédients des morceaux de tige d'oignon coupée en rondelles 


Accompagnement :

Thé glacé ou un verre de vin blanc 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CrevettesPoissonsBrochettesJapon  

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online