Mots-clés : Poissons, Saumon, Légumes, Facile, Rapide
Une belle assiette de Saumon, aux couleurs bien coordonnées avec les épinards
Ingrédients :
Préparation :
- Éplucher l'échalote et la hacher en petits morceaux
- Placer les filets de Saumon dans un plat allant au four
- Mettre un filet d'huile sur chaque filet. Saler, poivrer et ajouter l'échalote hachée par dessus :
Cuisson :
- Cuire les filets de Saumon dans un four chaud à 200° pendant 1/4 d'heure :
- En parallèle, cuire les épinards dans une casserole adaptée en remuant de temps en temps
- Dresser les assiettes avec un filet de saumon et une cuillère d'épinards de chaque coté
- Servir chaud
Conseil du Chef :
- Ajouter quelques baies roses sur les filets de saumon, avant cuisson
Accompagnement :
Un verre de vin blanc bien frais
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Poissons, Saumon, Epinards, Légumes