S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Filet de Saumon aux Epinards

Par Andre • Recettes • Samedi 01/01/2022 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Une belle assiette de Saumon, aux couleurs bien coordonnées avec les épinards

Ingrédients :

  • 2 Filets de 
  •  à la crème (surgelés)
  • 1 Échalote 
  • Sel
  • Poivre 
  • Huile d'olive

Préparation :

- Éplucher l'échalote et la hacher en petits morceaux 
- Placer les filets de Saumon dans un plat allant au four
- Mettre un filet d'huile sur chaque filet. Saler, poivrer et ajouter l'échalote hachée par dessus :

 

Cuisson :

- Cuire les filets de Saumon dans un four chaud à 200° pendant 1/4 d'heure : 



- En parallèle, cuire les épinards dans une casserole adaptée en remuant de temps en temps
- Dresser les assiettes avec un filet de saumon et une cuillère d'épinards de chaque coté
- Servir chaud 

Conseil du Chef :

- Ajouter quelques baies roses sur les filets de saumon, avant cuisson 

Accompagnement :

Un verre de vin blanc bien frais 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Poissons, Saumon, Epinards, Légumes 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online