S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Pavé de Cabillaud à la Sauce Poireau Crevettes

Par Andre • Recettes • Samedi 05/12/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,



Ingrédients (pour 2) :

  • 2 Pavés de 
  • Beurre
  • moyen
  • 1 Petite Pomme de terre
  • Persil
  • Thym
  • 100 g de  grises
  • Sel
  • Poivre 
  • Crème fraîche

Préparation / Cuisson :

- Préparer la sauce selon la recette : Sauce Poireau Crevettes 
- Dans une poêle faire fondre un morceau de beurre
- Ajouter les pavés de cabillaud et les faire dorer des deux cotés :


 
- Servir dans les assiettes avec la Sauce Poireau Crevettes

Le Conseil du Chef :

- Ne pas faire trop cuire le poisson ! Le servir dès qu'il est doré de chaque coté

Accompagnement :

Vin blanc : Petit Chablis

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Cabillaud, Crevettes, Poisson, Poireaux, Sauces.


Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online