Mots-clés : Poissons, Facile, Rapide, Moyennement cher
Ingrédients :
- 2 Pavés de Thon frais
- 1 Tomate
- 100g d'Olives vertes
- 100g d'Olives noires
- 4 petits Oignons
- 1 Gousse d'Ail
- Huile d'olive vierge
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Préparer les oignons et la tomate. Hacher la gousse d'ail.
- Blanchir rapidement les olives dans une casserole d'eau bouillante.
Cuisson :
- Dans la sauteuse mettre 4 grosses cuillers d'huile d'olive.
- Faire revenir les pavés de thon dans l'huile avec l'ail hachée, les petits oignons et la tomate coupée en quartiers.
- Lorsque les deux cotés des pavés de thon sont dorés, ajouter les olives, et couvrir la sauteuse.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 25 minutes.
- Servir.
Le Conseil du Chef :
Ajouter un peu de basilic.
Accompagnement :
Vin : Pessac Léognan blanc
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