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Ribs d'Agneau au four

et haricots cocos

Par Andre • Recettes • Vendredi 26/09/2014 • Version imprimable


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 De délicieuses petites côtes d'agneau croustillantes et tendres .... 

Ingrédients (Pour 2 personnes) :

  • 2 morceaux de haut de côtes d' (Ribs) environ 300 g par part 
  • 800 g de  cocos secs
  • 1 Gousse d'ail 
  • Thym 
  • Huile 
  • Sel, Poivre 
  • Miel 

Préparation :

- Préparer les ribs en faisant des croisillons sur la peau du dessus et en ajoutant quelques brins de thym entre les côtes 
- Placer dans un plat allant au four : 



- Écosser les haricots
- Éplucher la gousse d'ail
- Laver le persil 

Cuisson :

- Faire cuire les ribs d'agneau dans un four chaud, avec un filet d'huile, pendant une heure à une température de 160°
- Cuire les haricots dans une casserole d'eau salée avec la gousse d'ail et le persil pendant 1/2 heure à petite ébullition
- Quelques minutes avant la fin de cuisson des ribs, saler puis ajouter un filet de miel sur la peau dorée 

- Servir avec les haricots 

Conseil du Chef :

- En cours de cuisson de la viande, arroser le dessus avec le jus de cuisson pour que la croûte soit bien croustillante 

Accompagnement :

Vin rouge : Fleurie 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes ViandesAgneauRibsHaricotsCocos  

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