De délicieuses petites côtes d'agneau croustillantes et tendres ....
Ingrédients (Pour 2 personnes) :
- 2 morceaux de haut de côtes d'Agneau (Ribs) environ 300 g par part
- 800 g de Haricots cocos secs
- 1 Gousse d'ail
- Thym
- Huile
- Sel, Poivre
- Miel
Préparation :
- Préparer les ribs en faisant des croisillons sur la peau du dessus et en ajoutant quelques brins de thym entre les côtes
- Placer dans un plat allant au four :
- Écosser les haricots
- Éplucher la gousse d'ail
- Laver le persil
Cuisson :
- Faire cuire les ribs d'agneau dans un four chaud, avec un filet d'huile, pendant une heure à une température de 160°
- Cuire les haricots dans une casserole d'eau salée avec la gousse d'ail et le persil pendant 1/2 heure à petite ébullition
- Quelques minutes avant la fin de cuisson des ribs, saler puis ajouter un filet de miel sur la peau dorée
- Servir avec les haricots
Conseil du Chef :
- En cours de cuisson de la viande, arroser le dessus avec le jus de cuisson pour que la croûte soit bien croustillante
Accompagnement :
Vin rouge : Fleurie
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