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Agneau de lait aux Haricots rouges

Par Andre • Recettes • Samedi 15/04/2017 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , ,

 Une viande tendre et savoureuse de saison, accompagnée de Haricots rouges 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 petit Gigot d' de lait
  •  rouges en grains
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • Sel
  • Persil
  • Huile

Préparation :

- Faire d'abord tremper les haricots rouges selon les instructions du paquet :



- Éplucher les oignons et les gousses d'ail
- Introduire 3 ou 4 morceaux d'ail dans la chair du gigot
- Couper les oignons en deux 
- Laver le persil à l'eau fraîche 

Cuisson :

- Cuire les haricots dans une casserole d'eau avec les oignons, une gousse d'ail du persil et les déchets de gigot laissés par le boucher :



- 1/4 d'heure avant la fin de cuisson des haricots rouges, mettre le gigot dans un plat avec un filet d'huile
- Placer le gigot dans le four chaud à 200° et le cuire pendant 1/4 d'heure
- Saler les haricots et déglacer le plat de viande avec un peu de jus de cuisson des haricots 
- Servir 

Conseil du Chef :

- Pour estimer la fin de cuisson des haricots, penser à les goûter 

Accompagnement :

Vin rouge : Gevrey Chambertin 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Gigot, Agneau, Agneau de lait, Haricots, Haricots rouges  

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