Mots-clés : Agneau, Haricots, Facile, Assez rapide, Moyennement cher
Une viande tendre et savoureuse de saison, accompagnée de Haricots rouges
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Préparation :
- Faire d'abord tremper les haricots rouges selon les instructions du paquet :

- Éplucher les oignons et les gousses d'ail
- Introduire 3 ou 4 morceaux d'ail dans la chair du gigot
- Couper les oignons en deux
- Laver le persil à l'eau fraîche
Cuisson :
- Cuire les haricots dans une casserole d'eau avec les oignons, une gousse d'ail du persil et les déchets de gigot laissés par le boucher :

- 1/4 d'heure avant la fin de cuisson des haricots rouges, mettre le gigot dans un plat avec un filet d'huile
- Placer le gigot dans le four chaud à 200° et le cuire pendant 1/4 d'heure
- Saler les haricots et déglacer le plat de viande avec un peu de jus de cuisson des haricots
- Servir
Conseil du Chef :
- Pour estimer la fin de cuisson des haricots, penser à les goûter

Accompagnement :
Vin rouge : Gevrey Chambertin
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