Mots-clés : Volailles, Légumes, Facile, Assez rapide, Pas cher
Une belle association très goûteuse ....
Ingrédients :
Préparation :
- Préparer les blettes et les couper en morceaux, en conservant un peu de vert
- Saler l'intérieur du poulet et l'enduire d'un filet d'huile
Cuisson :
- Cuire le poulet au four selon la recette ---> Poulet rôti
- En parallèle, cuire les blettes dans une sauteuse avec un morceau de beurre. Remuer de temps en temps et couvrir.
- A la fin de cuisson des blettes, ajouter deux cuillères de crème fraîche et mélanger. Conserver au chaud à feu doux
- Retirer le poulet du four et le découper en gros morceaux
- Servir dans les assiettes avec un fond de blettes, un morceau de poulet par dessus
Conseil du Chef :
- Arroser le morceau de poulet avec une cuillère de jus de cuisson dégraissé
Accompagnement :
Vin rouge : Mâcon village, Côtes du Rhône
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Poulet, Volaille, Légumes, Blettes