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Poulet rôti sur lit de Blettes

Par Andre • Recettes • Jeudi 02/10/2014 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , ,

 Une belle association très goûteuse ....

Ingrédients :

  •  fermier 
  • 800 g de petites  
  • Sel, Poivre
  • Beurre, huile 
  • Crème fraîche 

Préparation :

- Préparer les blettes et les couper en morceaux, en conservant un peu de vert 
- Saler l'intérieur du poulet et l'enduire d'un filet d'huile 

Cuisson :

- Cuire le poulet au four selon la recette ---> Poulet rôti
- En parallèle, cuire les blettes dans une sauteuse avec un morceau de beurre. Remuer de temps en temps et couvrir.
- A la fin de cuisson des blettes, ajouter deux cuillères de crème fraîche et mélanger. Conserver au chaud à feu doux
- Retirer le poulet du four et le découper en gros morceaux 

- Servir dans les assiettes avec un fond de blettes, un morceau de poulet par dessus 

Conseil du Chef :

- Arroser le morceau de poulet avec une cuillère de jus de cuisson dégraissé 

Accompagnement :

Vin rouge : Mâcon village, Côtes du Rhône 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes PouletVolailleLégumesBlettes  

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