Mots-clés : Porc, Facile, Rapide, Pas cher
Une recette très simple et facile de viande sucrée ....
Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 2 Morceaux de Travers de Porc (environ 1kg)
- Ketchup
- Huile d'arachide
- Sel fin, Poivre du moulin
- Herbes de Provence séchées
- Miel
Préparation :
- Étaler les ribs dans un grand plat
- Huiler chaque morceau de ribs
- Ajouter quelques filets de ketchup par dessus et parsemer d'herbes séchées :
- Ajouter une fine couche de miel
- Saler et poivrer
Cuisson :
- Faire cuire dans un four chaud à 200° pendant 20 minutes
- Sortir du four, couper les ribs en parts et servir
Conseil du Chef :
- Pour les légumes, penser aux pommes de terre nouvelles de saison, comme des petites rates cuites dans une poêle couverte, au beurre et à l'huile :
Accompagnement :
Vin rouge du Bordelais, type Fronsac ou Canon Fronsac
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