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Ribs de Porc au four

Par Stephane • Recettes • Mardi 01/07/2014 • Version imprimable


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Une recette très simple et facile de viande sucrée ....

Ingrédients (Pour 4 personnes) :

  • 2 Morceaux de Travers de Porc (environ 1kg) 
  • Ketchup 
  • Huile d'arachide  
  • Sel fin, Poivre du moulin  
  • Herbes de Provence séchées
  • Miel  

Préparation :

- Étaler les ribs dans un grand plat
- Huiler chaque morceau de ribs
- Ajouter quelques filets de ketchup par dessus et parsemer d'herbes séchées : 



- Ajouter une fine couche de miel 
- Saler et poivrer 


Cuisson :

- Faire cuire dans un four chaud à 200° pendant 20 minutes
- Sortir du four,
 couper les ribs en parts et servir 

Conseil du Chef :

- Pour les légumes, penser aux pommes de terre nouvelles de saison, comme des petites rates cuites dans une poêle couverte, au beurre et à l'huile : 



Accompagnement :

Vin rouge du Bordelais, type Fronsac ou Canon Fronsac 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes RibsTraversPorcPommes de terre  

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