Mots-clés : Porc, Pommes de terre, Salades, Facile, Rapide, Pas cher
Une savoureuse grillade de Porc iberico accompagnée d'Aligot ....
Ingrédients :
- 2 Grillades de Porc iberico
- 1 Barquette d"Aligot préparé
- Huile
- Sel, Poivre
- Salade verte
Préparation :
- Ouvrir le sachet de viande 1/4 d'heure avant cuisson
- Préparer la petite salade verte d'accompagnement
Cuisson :
- Réchauffer l'aligot au micro-ondes dans sa barquette :
- Cuire les grillades de porc sur un grill bien chaud avec un filet d'huile
- Retourner la viande et la cuire de l'autre coté
- En parallèle, mélanger l'aligot avec une cuillère puis le réchauffer à nouveau pendant une minute
- Saler et poivrer les grillades
- Servir dans les assiettes avec un peu de salade
Conseil du Chef :
- Choisir des grillades avec des filaments de gras qui une fois cuits font la saveur de cette viande
Accompagnement :
- Vino tinto espagnol
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Grillades, Porc, Aligot, Espagne