S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Porc ibérique et Aligot

Par Andre • Recettes • Jeudi 08/02/2018 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

Une savoureuse grillade de Porc iberico accompagnée d'Aligot ....

Ingrédients :

  • 2 Grillades de  iberico
  • 1 Barquette d"Aligot préparé 
  • Huile
  • Sel, Poivre 
  • Salade verte

Préparation :

- Ouvrir le sachet de viande 1/4 d'heure avant cuisson  



- Préparer la petite salade verte d'accompagnement 

Cuisson :

- Réchauffer l'aligot au micro-ondes dans sa barquette : 



- Cuire les grillades de porc sur un grill bien chaud avec un filet d'huile



- Retourner la viande et la cuire de l'autre coté
- En parallèle, mélanger l'aligot avec une cuillère puis le réchauffer à nouveau pendant une minute
- Saler et poivrer les grillades
- Servir dans les assiettes avec un peu de salade 

Conseil du Chef :

- Choisir des grillades avec des filaments de gras qui une fois cuits font la saveur de cette viande 

Accompagnement :

- Vino tinto espagnol 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Grillades, Porc, Aligot, Espagne 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online