S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Salade Hollandaise aux crudités et fruits de mer

Par Andre • Recettes • Vendredi 08/05/2020 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

Une belle salade composée de crudités et fruits de mer 

Ingrédients :

  • Salade à feuilles verte, frisée, rouge ....
  • 2 Tranches de  fumé
  • 1 Oignon rouge
  • 1/2 
  • Ciboulette
  • roses cuites et décortiquées

Préparation :

- Détacher les feuilles de salade et les laver à l'eau fraîche. Égoutter 
- Couper la tomate en quartiers 
- Couper le concombre en rondelles ou bâtonnets
- Couper l'oignon rouge en rondelles également 
- Dresser les assiettes avec la salade mélangée, le saumon, les crevettes, tomate, concombre et oignon
- Parsemer de ciboulette ciselée 

Conseil du Chef :

- Servir avec une ou plusieurs petites sauces à part : Vinaigrette, Mayonnaise, Sauce au yaourt .... etc

Accompagnement :

Un verre de vin blanc frais 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Saumon, Hollande, Salade,

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online