S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Jambon, Oeuf et Pommes primeur

Par Andre • Recettes • Mardi 05/05/2020 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

Un repas simple et plein de saveurs pour une petite faim 

Ingrédients (par personne) :


Préparation :

- Éplucher les pommes de terre ou les peler lorsqu'elles sont très fraîches (primeur)
- Couper les pommes de terre en dés 

Cuisson :

- Cuire les dés de pommes de terre dans une poêle avec un morceau de beurre. Les retourner fréquemment
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, cuire l'oeuf "au plat" dans une petite poêle. Saler
- Dresser les assiettes avec une tranche de jambon, les pommes de terre, l'oeuf 
- et servir 

Conseil du Chef :

- Parsemer l'oeuf cuit avec de la ciboulette ciselée 
- Ajouter un peu de salade dans l'assiette en complément  

Accompagnement :

- Un verre d'eau pétillante comme boisson !

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Jambon, Pommes de terre, Oeuf 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online