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Sauce Homardine

Par Andre • Recettes • Jeudi 29/05/2014 • Version imprimable


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 Une sauce toute simple et savoureuse pour accompagner les crustacés ....

Ingrédients :

  • 1 Boite de Bisque de Homard concentrée
  • Crème fraîche
  • 1 Demi citron



Préparation / Cuisson :

- Mettre la bisque de homard dans une casserole 
- Ajouter un peu d'eau pour la délayer à la consistance souhaitée 
- Ajouter 10 cl de crème fraîche et mélanger
- Chauffer à la limite de l'ébullition en tournant avec une cuillère en bois 

- Ajouter un filet de citron. Mélanger et servir 

Conseil du Chef :

- Ne pas trop délayer avec l'eau, la sauce doit rester onctueuse ! 

Accompagnement :

Cette sauce peut accompagner tous les types de crustacés et même certains poissons 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes SaucesHomardine, Homard  

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