Mots-clés : Charcuterie, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Une belle et très bonne association pour cette recette simple
Ingrédients (par personne) :
- 1 Saucisse de Montbéliard
- 160 g de Butternut
- 1 petite Pomme de terre
- 1 gousse d'ail
- Crème fraîche
- Sel
Préparation :
- Éplucher le butternut et le couper en morceaux
- Éplucher la gousse d'ail
- Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux
Cuisson :
- Cuire les saucisses dans une casserole d'eau frémissante pendant 20 minutes environ
- En parallèle cuire les légumes (butternut et pommes de terre) avec l'ail dans une casserole d'esu salée pendant 10 minutes après ébullition
- Mixer les légumes, ajouter une cuillère de crème fraîche et bien mélanger :
- Servir dans les assiettes avec une saucisse et de la purée écrasée de butternut
Conseil du Chef :
- Ajouter sur le butternut dans les assiettes quelques graines de butternut poêlées avec un peu d'huile d'olive
Accompagnement :
Vin rouge : Mâcon
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Saucisse, Légumes, Montbéliard, Butternut