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Saucisse de Montbéliard et écrasé de Butternut

Par Andre • Recettes • Mercredi 04/03/2015 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , ,

 Une belle et très bonne association pour cette recette simple 

Ingrédients (par personne) :


Préparation :

- Éplucher le butternut et le couper en morceaux
- Éplucher la gousse d'ail
- Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux 


Cuisson :

- Cuire les saucisses dans une casserole d'eau frémissante pendant 20 minutes environ
- En parallèle cuire les légumes (butternut et pommes de terre) avec l'ail dans une casserole d'esu salée pendant 10 minutes après ébullition
- Mixer les légumes, ajouter une cuillère de crème fraîche et bien mélanger : 



- Servir dans les assiettes avec une saucisse et de la purée écrasée de butternut 

Conseil du Chef :

- Ajouter sur le butternut dans les assiettes quelques graines de butternut poêlées avec un peu d'huile d'olive 

Accompagnement :

Vin rouge : Mâcon 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes SaucisseLégumesMontbéliardButternut   

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