S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Velouté de Butternut aux Noisettes

Par Andre • Recettes • Mardi 31/03/2015 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Un beau velouté orange confectionné avec un délicieux légume de saison ....

Ingrédients :


Préparation :

- Éplucher le butternut, retirer ses pépins et le couper en morceaux
- Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux
- Éplucher la gousse d'ail  

- Concasser les noisettes et réserver 

Cuisson :

- Cuire les légumes (butternut, pommes de terre et ail) dans une casserole avec de l'eau au ras des ingrédients et une grosse pincée de sel 
- Lorsque les légumes sont cuits, au bout d'un quart d'heure, les mixer dans un récipient adapté
- Ajouter un petit peu d'eau de cuisson pour obtenir la substance souhaitée
- Ajouter deux cuillères de crème fraîche et mélanger
- Conserver au chaud dans une casserole par exemple, puis servir dans les assiettes en parsemant le velouté avec des brisures de noisettes 


Conseil du Chef :

- Ajouter également dans les assiettes des petits croûtons de pain grillé et aillé 


 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes SoupesVeloutéButternutNoisettes   

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online