Mots-clés : Entrées, Présentation, Facile, Rapide, Pas cher, Charcuterie, Pâtes
De ravissantes saucisses aux cheveux bouclés de spaghetti ....
Ingrédients :
- 2 Saucisses de Strasbourg
- Spaghetti
- Gros sel
- Ketchup
Préparation :
- Couper les saucisses en tronçons de 2 cm de longueur
- Couper les spaghetti en deux
- Piquer environ 8 demi spaghetti dans chaque tronçon de saucisse :
Cuisson :
- Plonger les saucisses aux spaghetti dans une casserole d'eau bouillant à petite ébullition pendant 3 à 4 minutes
- Égoutter les saucisses et servir avec un peu de ketchup pour les enfants ou de sauce tomate pour les parents
Conseil du Chef :
- Choisir des spaghetti à cuisson rapide (3 min) afin d'avoir un temps de cuisson similaire pour la saucisse et les spaghetti
- Ne pas faire bouillir trop fort pour ne pas que les saucisses éclatent
Accompagnement :
Un verre d'eau pétillante ou un jus de fruit pour les enfants