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Aligot et Saucisse fumée

Par Andre • Recettes • Mercredi 15/03/2017 • Version imprimable


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Un plat très apprécié des connaisseurs et des enfants 

Ingrédients (pour 2 personnes) :


Préparation / Cuisson :

- Cuire les saucisses dans une casserole d'eau frémissante, pendant 30 minutes si elles ne sont pas cuites, et pendant 10 minutes seulement si elles sont précuites 
- Préparer la petite salade et sa sauce 
- Réchauffer l'aligot selon les indications du paquet
- Dresser les assiettes avec un fond d'aligot et la saucisse égouttée par dessus 
- Servir chaud 

Conseil du Chef :

- Choisir des saucisses de Montbéliard ou de Toulouse (plus proche de la région de l'Aligot   )

Accompagnement :

- Vin rouge du Sud -Ouest : Fronton ou Cahors 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Aligot, Saucisses, Salade, Aubrac  

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