Mots-clés : Saucisses, Facile, rapide, Pas cher, Présentation, Charcuterie
Un plat très apprécié des connaisseurs et des enfants
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Préparation / Cuisson :
- Cuire les saucisses dans une casserole d'eau frémissante, pendant 30 minutes si elles ne sont pas cuites, et pendant 10 minutes seulement si elles sont précuites
- Préparer la petite salade et sa sauce
- Réchauffer l'aligot selon les indications du paquet
- Dresser les assiettes avec un fond d'aligot et la saucisse égouttée par dessus
- Servir chaud
Conseil du Chef :
- Choisir des saucisses de Montbéliard ou de Toulouse (plus proche de la région de l'Aligot )
Accompagnement :
- Vin rouge du Sud -Ouest : Fronton ou Cahors
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Aligot, Saucisses, Salade, Aubrac