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Selle d'Agneau aux Fèves

Par Andre • Recettes • Mercredi 06/08/2014 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , ,

 Les Fèves fraîches accompagnent bien la viande d'agneau rôtie ....

Ingrédients :

  • 1 petite Selle d' 
  • 1 kg de Fèves fraîches
  • Sel, Poivre 
  • Thym
  • Huile 
  • 1 Gousse d'ail

Préparation :

- Éplucher les fèves
- Éplucher la gousse d'ail et la couper en quatre 
- Piquer les morceaux d'ail dans la selle d'agneau 

- Mettre la viande dans un plat allant au four, enduire d'un filet d'huile et ajouter le thym 

Cuisson :

- Précuire les fèves selon la recette ---> Cuisson des Fèves
- Lorsque les fèves sont précuites, mettre la selle d'agneau dans le four chaud à 220°
- Cuire la viande pendant 1/4 d'heure
- Retirer la viande du four. Saler et poivrer. Ajouter les fèves dans le plat autour de la viande
- Remettre au four pendant quelques minutes 

- Servir 

Conseil du Chef :

- Pour obtenir un peu de jus dans le plat, déglacer la viande avant d'ajouter les fèves
- Ajouter un brin de thym non cuit sur chaque assiette lors du service 


Accompagnement :

Vin rouge : Côtes du Roussillon Village 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes ViandesAgneauLégumesFèves  

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