Mots-clés : Viandes, Légumes, Facile, Assez long, Pas cher
Les Fèves fraîches accompagnent bien la viande d'agneau rôtie ....
Ingrédients :
- 1 petite Selle d'Agneau
- 1 kg de Fèves fraîches
- Sel, Poivre
- Thym
- Huile
- 1 Gousse d'ail
Préparation :
- Éplucher les fèves
- Éplucher la gousse d'ail et la couper en quatre
- Piquer les morceaux d'ail dans la selle d'agneau
- Mettre la viande dans un plat allant au four, enduire d'un filet d'huile et ajouter le thym
Cuisson :
- Précuire les fèves selon la recette ---> Cuisson des Fèves
- Lorsque les fèves sont précuites, mettre la selle d'agneau dans le four chaud à 220°
- Cuire la viande pendant 1/4 d'heure
- Retirer la viande du four. Saler et poivrer. Ajouter les fèves dans le plat autour de la viande
- Remettre au four pendant quelques minutes
- Servir
Conseil du Chef :
- Pour obtenir un peu de jus dans le plat, déglacer la viande avant d'ajouter les fèves
- Ajouter un brin de thym non cuit sur chaque assiette lors du service
Accompagnement :
Vin rouge : Côtes du Roussillon Village
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