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Cuisson des Fèves à la poêle

Par Andre • Recettes • Dimanche 03/08/2014 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

 La Fève est un légume très apprécié qui demande un peu de temps de préparation

Ingrédients :

  • 1 kg de Fèves fraîches 
  • Gros sel 
  • Thym 
  • Beurre 

Préparation / Cuisson :

- Tout d'abord écosser les fèves
- Faire bouillir une grande casserole d'eau salée
- Plonger les fèves dans l'eau bouillante et laisser cuire 4 minutes seulement
- Sortir les fèves de l'eau et refroidir à l'eau froide
- Retirer la peau de chaque fève :


 
- Mettre ensuite les fèves épluchées dans la poêle avec le thym et un bon morceau de beurre 
- Terminer la cuisson des fèves en les réchauffant à feu doux pendant quelques minutes en couvrant 
- Servir 

Conseil du Chef :

- Pour avoir un peu de jus dans la poêle, ajouter un filet de jus de cuisson initiale 

Accompagnement :

Ce légume accompagnera agréablement différentes viandes 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Légumes, Fèves  

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