Mots-clés : Légumes, Facile, Assez long, Pas cher
La Fève est un légume très apprécié qui demande un peu de temps de préparation
Ingrédients :
- 1 kg de Fèves fraîches
- Gros sel
- Thym
- Beurre
Préparation / Cuisson :
- Tout d'abord écosser les fèves
- Faire bouillir une grande casserole d'eau salée
- Plonger les fèves dans l'eau bouillante et laisser cuire 4 minutes seulement
- Sortir les fèves de l'eau et refroidir à l'eau froide
- Retirer la peau de chaque fève :
- Mettre ensuite les fèves épluchées dans la poêle avec le thym et un bon morceau de beurre
- Terminer la cuisson des fèves en les réchauffant à feu doux pendant quelques minutes en couvrant
- Servir
Conseil du Chef :
- Pour avoir un peu de jus dans la poêle, ajouter un filet de jus de cuisson initiale
Accompagnement :
Ce légume accompagnera agréablement différentes viandes
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