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Sole au Poivre vert

Par Laurence • Recettes • Mercredi 26/06/2019 • Version imprimable


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Une succulente recette facile à réaliser

Ingrédients :

  • Une belle  fraîche ( 1kg environ )
  •  vert
  • 1 Citron jaune
  • Huile
  • Poivre vert
  • Crème fraîche

Préparation :

- Vider la sole et la passer sous l'eau fraîche :



- Peler la sole et lever les filets
- Couper les filets en petits tronçons d'environ 3 cm
- Éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux 

Cuisson :

- Faire revenir l'oignon coupé dans une poêle avec un peu d'huile
- Lorsque l'oignon rissole, ajouter les morceaux de sole et faire revenir à feu vif pendant une à deux minutes
- Ajouter un jus de citron vert et le jus d'un demi citron jaune
- Ajouter ensuite une cuillère à café de poivre vert concassé et mélanger   
- Déglacer avec 1 ou 2 cuillères à soupe de crème épaisse : 



Conseil du Chef :

- Ajouter quelques graines de poivre vert non concassés sur les assiettes 

Accompagnement :

Un petit bol de Riz long et un verre de Vin blanc frais 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Poissons, Citrons, Poivre vert, Sole 
 

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