S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Valorisez vos Recettes

- Pour Publier vos Recettes, cliquez -->  ici  
 


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Sole au Poivre vert

Par Laurence • Recettes • Mercredi 26/06/2019 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

Une succulente recette facile à réaliser

Ingrédients :

  • Une belle  fraîche ( 1kg environ )
  • 1 Oignon
  •  vert
  • 1 Citron jaune
  • Huile
  • Poivre vert
  • Crème fraîche

Préparation :

- Vider la sole et la passer sous l'eau fraîche :



- Peler la sole et lever les filets
- Couper les filets en petits tronçons d'environ 3 cm
- Éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux 

Cuisson :

- Faire revenir l'oignon coupé dans une poêle avec un peu d'huile
- Lorsque l'oignon rissole, ajouter les morceaux de sole et faire revenir à feu vif pendant une à deux minutes
- Ajouter un jus de citron vert et le jus d'un demi citron jaune
- Ajouter ensuite une cuillère à café de poivre vert concassé et mélanger   
- Déglacer avec 1 ou 2 cuillères à soupe de crème épaisse : 



Conseil du Chef :

- Ajouter quelques graines de poivre vert non concassés sur les assiettes 

Accompagnement :

Un petit bol de Riz long et un verre de Vin blanc frais 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Poissons, Citrons, Poivre vert, Sole 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online