Mots-clés : Sole, Citron, Facile, Rapide
Une succulente recette facile à réaliser
Ingrédients :
- Une belle Sole fraîche ( 1kg environ )
- 1 Oignon
- 1 Citron vert
- 1 Citron jaune
- Huile
- Poivre vert
- Crème fraîche
Préparation :
- Vider la sole et la passer sous l'eau fraîche :
- Peler la sole et lever les filets
- Couper les filets en petits tronçons d'environ 3 cm
- Éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux
Cuisson :
- Faire revenir l'oignon coupé dans une poêle avec un peu d'huile
- Lorsque l'oignon rissole, ajouter les morceaux de sole et faire revenir à feu vif pendant une à deux minutes
- Ajouter un jus de citron vert et le jus d'un demi citron jaune
- Ajouter ensuite une cuillère à café de poivre vert concassé et mélanger
- Déglacer avec 1 ou 2 cuillères à soupe de crème épaisse :
Conseil du Chef :
- Ajouter quelques graines de poivre vert non concassés sur les assiettes
Accompagnement :
Un petit bol de Riz long et un verre de Vin blanc frais
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Poissons, Citrons, Poivre vert, Sole