Mots-clés : Soles, Asperges, Facile, Rapide, Moyennement cher
Un délicieux plat aux saveurs douces ....
Ingrédients :
- 2 Soles
- 8 Belles Asperges
- Sauce hollandaise
- Beurre
- Sel
Préparation :
- Éplucher les asperges en coupant la queue
- Essuyer les soles avec un papier absorbant
Cuisson :
- Cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes
- Préparer la sauce hollandaise selon la recette ---> Sauce Hollandaise
- Cuire les soles avec un morceau de beurre dans une grande poêle selon la recette ---> Soles meunières
- Saler les soles et découper les filets
- Égoutter les asperges
- Dresser les assiettes avec 2 belles asperges enroulées avec les filets de sole
- Napper avec la sauce hollandaise et servir
Conseil du Chef :
- Attention à bien coordonner les différentes opérations pour que tous les ingrédients soient chauds lors du dressage des assiettes !
- Avant de servir, parsemer de ciboulette ciselée
Accompagnement :
Vin blanc frais : Chablis
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Poissons, Soles, Asperges, Sauce Hollandaise