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Filets de Sole et Asperges, sauce hollandaise

Par Andre • Recettes • Mercredi 28/06/2017 • Version imprimable


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Mots-clés : , , , ,

 Un délicieux plat aux saveurs douces ....

Ingrédients :

  • 8 Belles Asperges 
  • Sauce hollandaise
  • Beurre
  • Sel

Préparation :

- Éplucher les asperges en coupant la queue
- Essuyer les soles avec un papier absorbant 

Cuisson :

- Cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes
- Préparer la sauce hollandaise selon la recette ---> Sauce Hollandaise 
- Cuire les soles avec un morceau de beurre dans une grande poêle selon la recette ---> Soles meunières 
- Saler les soles et découper les filets
- Égoutter les asperges
- Dresser les assiettes avec 2 belles asperges enroulées avec les filets de sole
- Napper avec la sauce hollandaise et servir 

Conseil du Chef :

- Attention à bien coordonner les différentes opérations pour que tous les ingrédients soient chauds lors du dressage des assiettes !
- Avant de servir, parsemer de ciboulette ciselée 

Accompagnement :

Vin blanc frais : Chablis 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Poissons, Soles, Asperges, Sauce Hollandaise   

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