S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Fish and Chips à la mode irlandaise

Par Andre • Recettes • Vendredi 14/06/2019 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , , , ,

Une belle assiette irlandaise colorée aux ingrédients croustillants   dégustée dans un restaurant de Cork 

Ingrédients :


Préparation :

- Préparer d'abord la pâte à frire avec les ingrédients suivant : farine, oeufs, lait, eau, bière, sel et une pincée de sucre en poudre
- Éplucher les pommes de terre et les couper en grosses frites
- Préparer les différents éléments de la salade composée
- Éplucher les petits pois 
- Enduire les filets de poissons avec la pâte à frire et réserver 

Cuisson :

- Cuire d'abord les petits pois pendant 1/4 d'heure après ébullition
- Cuire les frites dans l'huile de friture chaude à 180 ° en deux bains successifs
- En parallèle cuire les filets de poisson dans une autre huile de friture chaude pendant quelques minutes et réserver au chaud sur du papier absorbant 
- Préparer la salade sur les assiettes 
- Ajouter les frites chaudes puis les filets de poissons frits et servir 

Conseil du Chef :

- Ne pas oublier de mettre un bol de petits pois verts et un quartier de citron avant de servir 
- Et pour les enfants un peu de Ketchup 

Accompagnement :

Un verre de vin blanc ou pourquoi pas une pinte de bière irlandaise 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Cabillaud, Fish and chips, Frites, Petits pois, Irlande 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online