Mots-clés : Pâtes, Facile, Rapide, Pas cher
Une belle assiette de Tagliatelles aux Champignons en sauce, proposée par Félix et inspirée par une recette de Sélection Reader's Digest ....
Ingrédients (pour 4 ) :
- 600 g de Champignons mélangés (porcini, champignons blancs de Paris, chanterelles, enoki).
- 1 petit Oignon, coupé finement.
- 60 ml d'huile d'olive extra vierge.
- 2 gousses d'ail, coupées finement.
- 60 ml de Vin blanc.
- 25 Tomates cerises coupées en petits quarts.
- Feuilles de Basilic frais
- 1 cuillerée de Persil frais moulu.
- 500 g de Tagliatelles.
Préparation / Cuisson :
7. Drainez l'eau, ajoutez la sauce aux champignons, mélangez bien et servez chaud.
Le Conseil du Chef :
- Vous pouvez composer d'autres mélanges de champignons avec ceux de saison disponibles au marché. Assurez vous toutefois de toujours bien les nettoyer.
Accompagnement :
Vin italien : Chiangovese, Chianti !