Mots-clés : Charcuterie, Porc, Facile, Rapide, Moyennement cher
Le "Jamon ibérico" est un excellent jambon espagnol à chair grasse, fabriqué à partir de porcs de race "Pata negra" ....
Ingrédients :
- Jambon Ibérico
- Pain de Campagne en tranches
- 1 Gousse d'ail
- 2 Tomates
- Huile d'olive
Préparation :
- Découper le jambon ibérico en petites et très fines tranches à la mode espagnole :
Découpe du Jambon iberico dans un restaurant de Séville
- Étaler les tranches sur une assiette ou un plat
Préparer un peu de Pan Tomate pour accompagner le jambon :
- Couper les tranches de pain en grands morceaux et les griller légèrement dans un grilloir
- Éplucher l'ail et la gratter sur les tranches de pain
- Ajouter un filet d'huile d'olive
- Retirer la peau et les pépins des tomates pour en retirer la pulpe fraîche
- Étaler la pulpe sur les tranches de pain
- Servir :
Conseil du Chef :
- Ajouter quelques petits biscuits secs avec le Pan tomate
Accompagnement :
Vin rouge espagnol : Ibericos Crianza Torres
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