Mots-clés : Tarte, Entrées, Facile, Pas cher, Rapide, Poissons
Une entrée bien croustillante pour les jours ensoleillés ....
Ingrédients :
- 1 Pâte feuilletée
- 1 Petite boite de Thon
- 1/2 de Courgette
- 1 Tomate rouge
- 1/2 Poivron jaune
- 1 Oignon
- Huile d'Olive
- Sel, Poivre
Préparation :
- Éplucher l'oignon et laver les autres légumes à l'eau froide
- Couper l'ensemble en fines rondelles
- Étaler la pâte dans un plateau à tarte
- Ajouter successivement les différents ingrédients
- Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive sur les différents ingrédients
- Poivrer et saler légèrement :
- Placer la tarte dans un four chaud à 200° et laisser cuire pendant 1/4 d'heure
- En parallèle, ouvrir la boite de thon et retirer l'eau. Émietter le thon
- Retirer le plat du four, et ajouter par dessus le thon émietté :
- Remettre au four pendant 1/4 d'heure
- Servir chaud avec une petite salade par exemple
Conseil du Chef :
- Ne pas trop saler la tarte
- Pour le service, proposer un peu d'huile piquante, ou simplement d'huile d'olive avec un peu de citron
Accompagnement :
Vin rosé des Coteaux varois frais